카메라에 관해 물어봐도 될까요?

질문과답

카메라에 관해 물어봐도 될까요?

1 로시엘 3 4,926
사장님께서 대뜸... 요런 메모지를 주셨습니다..

바디: Fujifilm S2PRO
렌즈: 시그마 10~20mm
탐론: 28~75

|
 |
사장님 : 이게 뭐냐?
나 : 네????!@## 이거 카메라에 대한 거 아닌가요?
사장님 : 그니까.. 이게 무슨 카메라냐고~  디카야.. 뭐야... 탐론은 뭐야?
나 : 아. 그게... 제가 카메라는 잘  몰라서... 긁적!! 긁적!!
사장님 : 디자인 한다는 놈이 카메라도 모르냐? 알아봐라~!!!
나 : 예~~~~

흑,,,  저 카메라 잘 모릅니다.. 디카 있음 걍 찍고 포토샵으로 수정하고...

쓸데없는 말이 무지 길었네요..

요 카메라에 대해서 아시는 분이 계시면
알려주시면 정말 정말 감사~~~

렌즈는 뭐.. 대충 다른거 꼈나부다 하겠는데
탐론이 뭐에요?
이거 디카인가요? 아니면 수동카메라인가..
하여간에 무지해서 여기다가 도움을 구해봅니다..

머리 벗겨지게 더운 날씨..
건강들 조심하세요~ 

Author

Lv.1 1 로시엘  실버
1,388 (69.4%)

로시엘~~~~ ^ ^

Comments

1 김장연
10-20 좋은렌즈인데 ;;
글적으신날짜가 오래됐네여 ~
후지 2%도 쓸만한바디구요 ~ ㅎㅎ 
1 로시엘
헉~!!! 너무너무 감사해요~
우리 사장님 말 참 편하게 하시긴 해요.. ㅋㅋㅋ ^ ^ 
G dom。
바디: Fujifilm S2PRO

500만 화소이상일겁니다
출시일 : 2002.02
180 ~ 200 만원
(후지에서 나오는 DSLR(쉽게설명해서디지털카메라인디렌즈를 교환할 수 있는 카메라)
나름 좋은 카마라이긴하지만 누가 공짜로 주지않으면 그닥 쓰고 싶은 카메라는 아니네요

렌즈: 시그마 10~20mm

시그마라는 회사에서 나오는 광각렌즈

탐론: 28~75

탐론이라는 회사에서 나오는 광각도 아니고 표준도
아닌 정말 어정쩡한 렌즈

두개다 절대로 권해 드리고 싶지 않는 렌즈네요.

가겨은  저렴하긴 해요.. 가격대비 성능은
좋은 편이죠 써보진 않았지만 쓰본 사람들의
말에 의하면.

글고 사장님 참 말 편하게 하시네..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand