이 파일은 무슨 프로그램에서 작업한 파일인가요?

질문과답

이 파일은 무슨 프로그램에서 작업한 파일인가요?

1 lynch 10 5,171
맥에서 작업 한 파일이라는데 IBM PC에서는 열리지가 않네요.

포토샵, 일러스트레이터 다 안되는데..

맥 전용 소프트웨어에서 작업한 파일 같습니다.

어떤 프로그램에서 제작 한 것인지? 알려주세요~

링크를 클릭하시면 파일을 받으실 수 있습니다.

압축을 푸시면 됩니당. 

Author

Lv.1 1 lynch  실버
17 (0.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 미셸
하하하하 리플들이 넘 재밌네요 ^^ 
21 바람꽃
ㅎㅎ 지송합니다,,, ^^emoticon_002
oomoom님~~~
네~~ 님도 좋은 하루되세요... 
9 oomoom
바람꽃님...^^;;;
"화이트...또는...백지"가 아니라...
oomoom(움움)입니다욤~~^^
히~~
좋은하루되셔욤~!!!! 
21 바람꽃
위 화이트님(?)이 해놓으신대로 그게 다입니다,,
쿼억을 열기는 하였지만 이미지가 없어서 일러로 가져가도 사용할수 없습니다,,
처음에 받으실때 이미지까지 다 받으신거 아니신지요,,,
이미지 없으면 아무 필요 없습니다,,
모양은 대충 일러 에서 만드셔도 될것 같은데...
이미지가 없으니 .. 다시 확인하시기 바랍니다,,, 
9 oomoom
? ? ?
QuarkXpress로 작업한 파일입니다.
IBM 호환 PC(윈도우 머신)에서 QuarkXpress 설치하시고...
"와이드1"에서 확장자....qxd를 써주시고....(와이드1.qxd)
QuarkXpress에서 열어보셔요. 
G lynch
압축한 파일 말고 원본을 자료실에 이미지란에 올렸습니다. 보시고 알려주세요. 감사합니다~ 
21 바람꽃
이런 제가 못보았습니다,,,^^emoticon_003
알려주셨다고 글적어주시지,.,.,
전 답글이 없어서ㅡㅡㅡㅡemoticon_004 
9 oomoom
바람꽃님 말씀처럼 쿼크입니다.
확장자 .qxd 입니다.
http://www.tomatonet.com/club/board/mac_board/upimg/1040628250.jpg
윈머신, QuarkXpress 4.1k에서 잘 열리네요...^^ 
21 바람꽃
받아서 다시 압축하신것 말고 원래 받으신 압축파일 줘보세요ㅡㅡ
그래야
21 바람꽃
쿼억파일입니다,,,, 리소스가 깨져서 제대로 열리지 않네요,,,
맥에서 저장시 확장자 붙여서 피시용쿼억에서 여시기바랍니다,,,
간단 식당메뉴판이더군요,,,,emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand