Quark 프로그램이 갑자기 종료됩니다.

Quark 프로그램이 갑자기 종료됩니다.

남영복 4 2,348
우리 회사 디자이너 맥에서 Quark을 사용하면
아무런 경고 표시도 없이 갑자기 창문이 닫히면서 종료됩니다.
이유가 도대체 무엇인지 모르겠습니다.
OS는 10.2.8입니다. 10.3.9에서도 같은 현상이 나타나내요.
Quark 프로그램은 제 맥(OS 9.2)에서는 아무 문제 없이 잘돌아갑니다.ㅜ.ㅠ
여러분들의 사소한 답변도 저에게는 매우 소중합니다.
부탁드려요... 

Comments

남영복
파일에 상관없이 꺼지네요. ㅜ.ㅜ 
아수라
그거 오에스텐에서 나오는 문제면 칼라바 스크롤문제는 아니구요,,,어떠한 특정한 파일의 특정한 부분에만가면 쿼크가 꺼지지 않나요??
그런문제라면 파일에 문제가 있는겁니다...파일을 먼저 복구하시고,,,그 문제가 되는부분을 해결하신뒤에 작업하셔야될것같내요,,, 
명랑!
혹, 스크롤바에 클릭을?.....
화살표로만 이동해야.....(OS 9.2에서 얘긴데...아님말구~긁적 긁적...) 
그날이오면
글쎄요 저도 왜 그런지 모르겠습니다
하여간 당황스럽더군요
클래식과 다른 오에스10버전에서는
소프트웨어적으로 쿽이 구동이 되어서
불안정한 문제땜시 꺼지지 않나 생각이 드는데요..
쿽에 메모리를 좀 늘리시던지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand