인쇄소좀 추천해 주세요

질문과답

인쇄소좀 추천해 주세요

G 똘이 5 5,856
프리로 일을 하려고 하는데요...
충무로에 있는 저렴하고 잘찍는곳 인쇄소좀 추천해주세요..
칼라출력은 어디가 가장 저렴한가요?
드럼스캔은?
아시는분은 전화번호랑 회사명좀 가르쳐 주십시요...

작품집.사이즈 210*210 40페이지(표지포함) 500부
표지 280스노우화이트 무광코팅
내지 150스노우화이트
떡제본....

오늘중에 견적을 내서 연락을 해줘야 하는데... 

Comments

1 서말숙
퀵3.3이상구매방법좀가르쳐주세요긴급으로 
1 조명숙
인쇄가격 비교 사이트 www.my100won.com 
1 김응철
안녕하세요.... 
500부라 어느 인쇄소 가도 같은 가격입니다.
가격보다는 색상 잘 보는곳으로 정하시길...

제본은 기본 10만원정도면  되고요
필름 출력은 가장 싼곳...인쇄정보보면...필름싼곳 쭉 나옵니다.
국전 3만8천원 (다른곳에서는 필름 싼것쓴다고 하지만 아무 문제 없음)
필름 출력소마다 차이가 꽤 많이 나더라구요..여기서 상호를 말하긴 좀 그렇군요 ^^
인쇄도..500부다보니 국반으로 찍는것보다는 국전기계로 찍는것이 좋겠습니다. 2대 하고 나머지는 돈땡으로 찍으면 소부비도 아끼고 인쇄비도 저렴하게 됩니다.
참고하시길 ^^ 
10 아수라백작
가격 보다는 믿고 맡길수 있는곳이 안전하지 않을까요?...emoticon_012 
10 아수라백작
저렴한곳을 찾으시려면 인쇄마릉이나...기타 인쇄정보지를 보시는게 좋겠네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand