[해결]용량 커 열리지 않는 심플텍스트

[해결]용량 커 열리지 않는 심플텍스트

정다운 4 2,247
어떻게 열어야 할까요?
========================================
맥에서 텍스트파일 열려고 하는데
용량이 커서 안열리더라구요.

매번 일반 ibm에서 반 쪼개서 가져오기도 번거롭고
아는 분이 쿽에서 열면 된다고 하시는데
전 무슨 소린지 잘 모르겠어서요!!
도와주세요!! ㅠㅠ 

Comments

라무스
갑자기 텍스트가 안열려서 고민했는데... 감사합니다. 
정다운
아~^^
그렇게 하는 거였군요. 감사합니다. ~(_ _)~ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

준도우미님의 말씀처럼 Quark에서 직접 읽어 들여 작업을 하실 수도 있으며(파일 메뉴에서 텍스트 가져오기를 하시기 전에 타입툴을 선택하시기 바랍니다.), Quark에서 사용하기 위한 것이 아니라면 별도의 텍스트 에디터 프로그램을 사용하시는 것이 편할 수도 있습니다.
아래의 링크를 클릭하시어 Tex-Edit Plus를 다운받아 설치를 하여 사용을 하셔도 될 것입니다.

http://www.tex-edit.com/software/tex-edit-plus4.1.3.hqx

그럼, 도움이 되는 내용이었기를 바랍니다.

감사합니다. 
준도우미
쿼크에서 파일메뉴에 보면 텍스트 가져오기가 있습니다.
이것으로 불러들이시면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand