쿼크에서 프린트가 잡히질 않네요

질문과답

쿼크에서 프린트가 잡히질 않네요

G 김희림 3 3,745
OS X 10.3.9를 사용하고 있구요
프린터는 엡손 stylus photo R210를 다운받아 깔았는데
포토샵,일러스트에서는 프린트가 잡힙니다.
그런데 쿼크에서는 프린트를 찾을 수 없다고 뜨네요
조절판에서도 프린터가 뜨지를 않구요
클래식에 문제가 있는건가요?
아니면 뭔가 다른 설정이 필요한건가요? 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

QuarkXPress 3.3을 사용하시는 것이 맞죠?
그 버전은 맥 OS 9용 버전입니다.
따라서 R210 드라이버를 설치하시되, 맥 OS 9용으로도 설치를 해주셔야만 합니다.
아래의 링크를 클릭하시어 Mac OS 8, 9용 드라이버를 다운받아 설치를 하신 후에 선택자에서 선택을 하시고, Quark에서 출력을 해보세요.

http://www.epson.co.kr/driver/INK/R210/R210Rev1.3aH.sea.hqx

그럼, 출력에 문제가 없기를 바랍니다.

감사합니다. 
G 김희림
아~ 정말 감사합니다~~ 혼자 엄청 낑낑거리고 있었는데,,,^^;;; 
17 박노훈
혹시 해결이 되신 것인가요?
궁금해서요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand