혹~~포샵하구 일러 개인지도 해 주실분요^^*

질문과답

혹~~포샵하구 일러 개인지도 해 주실분요^^*

21 전준구 3 4,015
이곳에 가입한지는 좀 되었는데 제대로 들르질 못했네요. 지난 클스마스지만 행복하게 보내셨죠! 남은 한 해 마무리 잘 하시구 새해에는 하시는 일 모두 잘 되시구 복 많이 받으세요^^*
여긴 경기 군포입니다! 포샵하구 일러 개인지도로 배우고 싶은데 가능할런지 모르겠네요!  안계신다면 맥이든 IBM이든 이곳에서 가까운곳에 괜찮은 학원 있는거 아시는분 소개좀 해주세요^^* 현재 컴터로 명함 및 각종 인쇄물을 하고있는데 새해에 독립을 하거든요 아직 실력이 미천한지라 많이 배우고 싶어서요.
일러는 그럭저럭 조금 하는데 포샵이 너무 많이 딸리네요! 도움 주시면 감사하겠습니다. 

Author

Lv.21 21 전준구  실버
247,690 (80.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 움움~♡
안양, 군포, 평촌쪽에 괜찮은 학원이 없을듯..한데욤~-_-
(몇년전에는 안양1번가 조흥은행 건너편에 맥 디자인 학원이 있었는데 요즘도 있는지는 잘 모르겠습니다.)
실무 경험이 있으신것 같은데...그냥..서점에서...포토삽 관련된 책이 많으니 몇권 구입하셔서...독학하시는것도....^^;;
이궁...도움이 안되서~~죄송~emoticon_015 
21 전준구
아니에요! 그러잖아도 독학 준비할려구 생각중이었어요^^* 감사해요! 
G
포샵은 독학이 좋슴미다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand