프린트가 안되요

프린트가 안되요

fruit 2 2,429
새 직장에 출근하게 되었는데 아는 사람이 아무도 없네요..ㅡㅡ
레이저 프린트가 연결되어 있는데요
프린트를 할려고 하면 자구 이런 메세지가 뜨네요.
프린트도 안되고...어떻게 해야하나요...물어볼 사람도 없고 정말 답답합니다
OS는 9.2 구요...프린터는 "HyperLaser G3Plus"인것 같아요..
도와주세요 ㅜㅜ 

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 선택자에서 LaserWriter 8을 선택하면 그 메시지가 뜰 것입니다.
아래의 링크로 접속하여 파일을 하나 다운받아 대치를 시켜주시기 바랍니다.

http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=library&page=1&page_num=15&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=42&category=6

쉽게 해결이 될 내용이오니 너무 걱정하지 마시구요. ^^

감사합니다. 
모크렌
저두 잘은 몰르겟는데..기존의 바탕화면에 있는 도큐를 버리고 다시 재설정 하심이..그러면 다시 신규가 뜨자나요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand