지문과 문양

질문과답

지문과 문양

2 날아라붕어빵 2 3,238
일단 저는 책자 한권을 맡아서 편집을 하는 사람입니다
월간지구요 항상 같은일을 하죠 근데 궁금한게있어서 질문하나드립니다
다른분들의 작업물에서 보면은 바탕에 지문이나 문양 ,고급스러운 바탕문양들을 (예,꽃모양,전통문양등등)을 자주접합니다
느낌은 너무 고급스럽구요
저는 항상 혼자 작업을 해서 누구에게 물어보지두 몬하고 ...ㅜㅜ
전부 일러로 그리는거 같지는 않구 어디서들 그런 고급문양들을 구하는지 너무 궁금합니다
혹시 시디로 파는건 있는지,아님 구할수 있는 사이트가 있는지 ,
아님 어떤 방법이라도 있음 애기좀해주세요.
지금 절실히 필요도하구요

혹시,도와주실 의양있으시면(염치없지만 ..^^) 버리는 문양 제 멜로 보내주시면
너무너무 고맙겠습니다
skugskug@hanmail.net

Author

Lv.2 2 기름종이  실버
4,150 (71.6%)

안녕하세요

Comments

4 심규정
www.imageclick.co.kr 이미지를 살수있는 곳이에요~ 좀 비싸긴 해도 좋은 자료들이 많고 참고할만한 이미지들도 많으니 함 들려보세요~ 보통 고급스런 문양, 패턴 등을 일러로 그릴수도 있으나, 이미지를 구입해 쓰는 경우도 있거든요^^* 좋은 결과가 있으시길~ 
24 명랑!
토맥 자료방에도 어디 하나 있을것 같네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand