웹하드에서 다운로드를 하는데..

질문과답

웹하드에서 다운로드를 하는데..

1 박양미 2 5,227
어느 한 업체만 다운로드가 안됩니다...
이런 경우도 있는지..
다른곳은 다운로드가 잘 되구요..

그리고 맥과 IBM 맥공유를 하고 싶은데..제가 맥란을 잘못 깔았는지 다운이 되고 맥 상태가 이상해진 후로 다 지워 버렸습니다. 맥란 까는거 말고 다른 방법이 있는지... 아니면 상세히 어떻게 깔아야 하는지 답변 좀 부탁드립니다..

두개 모두 답변 부탁드립니다...즐거운 주말 보내세요~ 

Author

Lv.1 1 박양미  실버
31 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박양미
정말 정말 고맙습니다~~~^^
좋은일만 가득하길 진심으로 바랍니다...^^ 
G 준도우미
emoticon_096특정업체파일명이 길거나 특수약물등이 파일명에 포함되어져 있는지 확인을 해보세요.

피시맥랜 사용법
1. 일단 PC에 일련번호를 넣고 설치를 하세요.. 다 설치후에 재시동하라는 메세지가 나옵니다... 재시동하세요.

2.부팅후에 제어판의 컴퓨터 관리(성능 및 유지관리>관리도구>컴퓨터 관리)를 열고 로컬사용자 및 그룹을 선택해서 사용자를 여세요
그리고, Guest를 우측마우스버튼 클릭해서 속성을 선택..계정사용안함의 선택을 풀어주세요.
3.설치된 피씨맥랜을 실행해서 쉐어링버튼(우측에서 두번째 버튼)을 클릭해서 공유하고자 하는 폴더를 찾아서 쉐어 라는 버튼을 클릭...나오는 창에서 우측하단의 권한설정에서 읽고쓰기로 선택을 해주세요.

4. 제어판의 방어벽을 사용안함으로 하거나,, 예외허용항목으로 설치된 피씨맥랜을 찾아서 지정을 해주세요

5. 맥의 선택자에서 애플쉐어를 선택하면 우측에 맥랜이 나타나고 선택후에 방문객으로 클릭해서 들어가면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand