윤서체 CID를 일러에서 쓰는데 에라가 나요

질문과답

G 백호 0 3,268
우선 박노훈님이 시키는데로 해봤구요
안되길래  CID가되는 시스템의 획장, 프리퍼런스, 자형,  조절판을 통채로 교체해봤는데도 안되네요
폰트에 락이 있는것도 아니구 롬에 인식되어져있는겄이 있나???
정말 궁금증은 더해감니다
해결사님 안계시나요?????

아래는 전에 올린 구조문입니다
--------------------------------------------------------------------------------
윤서체 CID를 일러에서 쓰는데 에라나요 ㅎㅎㅎ

기종는 지포800 9.2? 일러는 8.0한글판인데요

시스템을 새로 깔구 난뒤 윤서체 CID만쓰면 아트윅 라인만 보이는 상태로 전환되면서

미리보기를 끝낼수 없다는 메세지만 뜨네요. 전 시스탬에선 잘 됐는데

뭐가 문젠가요 고수님 알켜주세요? 흑흑흑 -0-:

안녕하세요? 박노훈입니다.

정확한 원인을 알지는 못하나 혹시 모르니 조절판에 설치하신 ATM의 버젼을 최신 버젼으로 재설치를 해보시기 바랍니다.

http://www.adobe.com/products/atmlight/download.html

위의 사이트에서 플랫폼은? Mac,? Language는 Korean으로 맞추신 후에 다운을 받으세요.

생소한 증상이라, 직접 점검을 해보기 전에는 그 원인 파악이 어려우나 일단은 위의 조치를 취해보시는 것이 어떨까 하는 생각이 듭니다.

감사합니다 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand