EPS 파일 한가지 더 질문할께용 ㅜㅜ

질문과답

EPS 파일 한가지 더 질문할께용 ㅜㅜ

2 Ultra 2 3,344
밑에 안열리는 일러파일 올렸었는데요,,
이게 에러난거라면....
이 파일을 이대로 출력소에 넘긴다면 출력이 안되는건가요?
이렇게 에러난 파일들은 다시 다 place로 불러와서 재저장을 해서 출력을
넘겨야하는건가요?
출력에 대해 잘 이시는분 답변좀 부탁드릴께요~ ㅠㅠ
이런 파일들이 한두개가 아니더라구요;; 쩝쩝;; -ㅁㅜ 

Author

Lv.2 2 Ultra  비회원
2,080 (2.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 Ultra
고맙씀당~윈드님~ㅠㅠ 다른 부분들 수정할것도 많아서 그것부터 한 다음에 이미지를 수정해야될듯 싶어용~일단 제가 그런파일들이 얼마나 되나 알아본뒤에 다시 쪽지를 보내도록 하겠습니당 ^^ 역시 토맥가족분들 밖에 없네용~~ㅠㅠ 
21 바람꽃
출력소에 물어 보시는게 가장 확실 할거 같습니다

아니면 데이타를 출력소에 보내셔서 에러 있는지 봐달라고 하십시요
안된다고 하면 다 다시 열어서 저장 하는 방법밖에 없는거로 압니다

하실게 많으면 보내 주십시요
어느정도 나눠서 서로 하면 되지 않을까요?

emoticon_002emoticon_002
얼마나 되시는지 모르지만

^^

제 웹하드입니다
windflower
게스트전용 올리기에 올려 주십시요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand