사진 올리려는데 안뜨네요..ㅠㅠ

질문과답

사진 올리려는데 안뜨네요..ㅠㅠ

4 가을 4 6,383
맨날 고수님들것 퍼가기만하다 죄송하기도 하고 민망히기도 해서 제게 있는 사진좀 올리려는데 jpg로 바꿔서 올렸는데 화면에 사진이 안뜨네요... 맥으로 올려서 그런가요?

그리고 맥으로 ai파일을 다운받으려니까 Acrobat Reader로 읽혀지던데 다운은 어떻게 하는지 좀 가르쳐 주세요... 번번히 민망합니다....OTL    !!!!! 

Author

Lv.4 4 돼지토끼  실버
12,421 (68.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 박종언
용랑이 너무 크면 그렇죠. 
19 베스트맥
파일 클릭시 Acrobat로 열린다면 파일을 일러스트나 포토샵에 직접 드래그해서 올혀주세요.
==========
자기소개 참고요. 
4 가을
감사합니다.^^ 
G 준도우미
emoticon_096사진파일명이 한글이면,, 영문으로 바꾸어서올리면 보일것입니다.
다운은 다운받은 파일을 선택한후에 컨트롤+클릭해서 나오는 메뉴중에 다음으로 저장(??)을 선택하면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand