포토샵 효과 중에서 이런게 있나요?

질문과답

포토샵 효과 중에서 이런게 있나요?

G 랄랄라 4 3,783
업체에서 요런 효과(바닥에 비치는 듯한~-,.-)를 원하는데요,
요걸 어뜨케 쉽게 만들수 있나 연구중입니다.
혹시 이렇게 만드는 필터가 있을까요?
날고 뛰는 토맥의 고수님들의 관심 부탁드립니다....^^ 

Comments

G 랄랄라
명랑님 미셸님 Gon님 모두 감사합니다.
참고 잘 하겠습니다....^^ 
8 David Kim
안녕하세여 ~ 바닥에 저런 느낌을 정확하게는 특히 여러개를 한가는 것은 엄청난 노가다 입니다...비숫하게는 할 수 있지만 정확하게 한가는 것은 명랑님 말씀데로 촬영을 해야만 합니다.. 간단하게 할 수 있는 방법은 레이어를 만들어서 하나 하나 만드는 수 밖에 없는 걸로 알고 있습니다... 
10 michelle
포토샵 와우북 2.5인가 3.0 예전에 책을 보면.. 오디오와 마이크를 촬영하고 꼭 저렇게는 아니더라도 바닥에 비치는 효과를 내는 강좌를 본 기억이 나요... 너무 오래된 책이고 너무나 강렬하게 와닿았던 부분이라 기억이 조금 나긴 하거든요. 지금 올리신 저 파일과 똑같이는 안되더라도 참고는 하실수 있을듯 싶은데요~~ 
24 명랑!
없어요. 촬영한겁니다.
아무리 필터가 지능이 높더라도 안보이는면 까지 보이게 할 수는 없겠죠.
3D로 그리면 모를까... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand