포토샵 레이어의 일부분이 보이지 않아요.

질문과답

포토샵 레이어의 일부분이 보이지 않아요.

1 박영우 7 3,052
시스템음 9.5.5 사용하구
포토샵7.0을 사용합니다.
어느날부터인가 레이어의 일부분이 보이지 않아요..
왜? 
그런가 

Author

Lv.1 1 박영우  실버
1,720 (86%)

화이팅!!!

Comments

24 명랑!
헉,9.5.5도 있어요?...
포샵 종료하고 시스템/프리퍼런스에 가서 포샵꺼 없애 버리셈. 
1 박영우
레이어 세트가 문제가 아닙니다.
상단에 표시한 부분이 보이지 않습니다.
이것이 문제!!! 
0ㅂ0 레이어 세트는 화살표 눌러주면 0ㅂ0 
15 김태준
저도 살짝 누르고 싶은데요;; 
혹시 저 수정그림 옆의 화살표를 살짝 누르면?;;; 
한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 포토샵...폴더/파일 2개를 버리고 다시 실행하시면 해결이 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
8 돔샘
9.5.5라서 안되는 거 같은데요...
한자님 말씀대로 하세요..
아님 새로 인스톨 하시던지...
그 방법이 젤로 빠를 듯 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand