쿼ㄱ eps저장하고 포토샵에서 열때요...

질문과답

쿼ㄱ eps저장하고 포토샵에서 열때요...

G jeje 5 4,086
쿼ㄱ을 eps저장하고.
포토샵에서 열기했습니다.
그런데. 포토샵 7.0에서 변환시 칼라가 좀 이상하네요..
위 그림처럼 6.0에선 선명한데요..
7.0에서는 탁한 칼라로 변환되거등요..
같은 검정인데도..확연히 차이가 나요.
다들 칼라도 마찬가지구요..
어디서 조정하는건가요???
알려주세요~~~ ^^

Comments

G jeje
네..~~ CMYK로 열어보니 컬러가 괜찮네요..^^ 
1 부겐베리아
스포이드로 클릭해서 색이 같게 나오며 문제가 없을텐데.. 분명 같지 않게 나오겠죠...
쿠크에서 eps로 저장한 화일을 열때  포샵6과 포샵7을 RGB나 CMYK나
둘중 한가지로 통일을 시켜서 열어보세요..  그럼 같아질것입니다.
cmyk로 여는게 더 정확하겠죠...  어차피  cmyk로 작업하실테니.. ^^
도움이 되시길...^^ 
G jeje
근데... 조정했는데도..그런데요..-_-;;...
다른데도..조정해야되나요?? 
G jeje
아~~ 네 ^^ 감사해요~ 
M 강백호
Edit >> Color Settings 에서 해주시면 됩니다.
포토샵 6.0에 칼라가 맘에 드시면 이부분은 그쪽이랑 다 동일하게
해주시면 되겠네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand