매킨토시에서 mp3 듣고 싶어요. 자료좀 올려 주셔요

질문과답

매킨토시에서 mp3 듣고 싶어요. 자료좀 올려 주셔요

1 이길영 2 13,709
저는 매킨토시 g4 8300입니다.

mp3를 듣고 싶은데 프로그램이 없습니다.

os9 버전입니다..

부탁드립니다. 감사 합니다. 

Author

Lv.1 1 이길영  실버
230 (11.5%)

맥킨토시작업자

Comments

1 (Hakuna Matata)
맥용 원엠프도 있어요^^ 전 구형 맥이라 그거 사용하거든요.
^^요새는 통 파일을 찾을 수가 없더라구요...^^ 아이튠즈는 혹시 아이팟 mp3사용하시면 더 쓰기 편하실텐데... 
아이툰을 사용하셔도 됩니다.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=it&soperator=0&page=1&wr_id=1196
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand