컴퓨터 전원이 안켜집니다.

질문과답

컴퓨터 전원이 안켜집니다.

G smc^.^~ 6 3,610
어제 까지만해도 괜찮았는데 오늘 전원을 켜도 불이 안들어오네요.

옆에 컴퓨터들은 괜찮은데..

고수님들 도와주세요(_ _)

Comments

G smc^.^~
도움주셔서 감사합니다.번성하세요(_ _) 
대부분 파워서브라이 고장 입니다.

주말에는 고치기가 좀 어렵고요.

평일날 수리가 가능할수 있습니다.

특이 G4 MDD인경우 요즘 많이 나오는 현상 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G smc^.^~
감사합니다. 
G smc^.^~
지금충무로인데 3시조금넘어서 들고 갈건데 연락처좀 알려주세요.

아무래도 들고 가야겠네요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096본체전원버튼을 눌러서 불빛만 잠깐 보이고 켜지지 않는다면 .
본체에서 전원케이블을 제거하고. 본체 메인보드에 있는 PMU버튼을 찾아서 한 3초정도 3~번정도 눌러주세요.
그리고 켜시면 부팅이 될것입니다.

만약 전혀 전원버튼을 눌러도 불빛도 없다면... 일단, 파워서플라이가 고장이 난경우일수 있습니다.
이런경우 파워수리를 해야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
먼저 본체 전원케이블 제거후 메인보드에 보시면 밧데리 뺏다가 다시끼신후 바로옆에있는  PMU버튼(까맣고 둥글납작한것) 2~3번 누르신후 다시 시동해보세요?... 그래도 전원이 안들어오면 파워불량이므로  A/S입고 불가피합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand