맥(아이북)을 구입할까 하는데요 조언좀..

질문과답

맥(아이북)을 구입할까 하는데요 조언좀..

G 이지연 1 2,758
퇴사를 한 후 아이를 기르면서 프리로 할 생각인데
맥을 살까합니다.
옛날엔 파워7300이있었죠.
꼬물이라 장식만(?)했다가 얼마전 던져버리고...
그래도 아주 비싸게 산 녀석인데ㅠ.ㅠ
요번에 하나 장만할 생각이거든요.
얼마전까진 G4에 21인치 모니터로 작업을했는데
집에다 놓을거라 어떤기종이 좋을지
일을 오래했지만 하드에대한 지식은 업그레이드가 안된 상태임
아이북(모니터본체가 하나로된)은 어떤가요?
종로 픽스딕스에서 23인치인가...? 하는 아이북이 160만원하던데요.
초보수준의 상세한 답변좀 부탁드릴께요^^ 

Comments

http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g4/index-powermac-g4.html

가장 이상적인 제품은 OS 9로 단독부팅이 되는 마지막 모델 입니다.

G4/1.25Ghz 싱글/1.5GB 메모리로 올려서 사용하는 겁니다.
하드는 보통 기본사양이 80GB 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand