EPS로 저장하기해서 포토로 안 불러질떄

질문과답

EPS로 저장하기해서 포토로 안 불러질떄

G 이은정 3 4,733
쿽에서 EPS로 저장해서 포토샵으로 불러 오는데 안 불러지네요..

could not open "판타시온" because the parser module cannot parse the file.
라고 뜨는데 문제가 뭘까요?? 

Comments

2 강적
쿽에서 이피에스로 저장마시고 
일단은 맥용 아크로벳 디스틸러를 구하시고 그것을 설치 하시면 프린터에 adobe pdf가 나오고 그것을 선택하시면 psd로 저장가능 일러에서 불러들이면 폰트는 아웃라인 따져있을 수 있습니다. 디스틸러 옵션을 잘 선택하시면 택스트도 고화질도 가능 하더군요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096쿼크 도큐멘트에 변형서체(볼드체, 이탤릭체 등)을 사용했거나 CID서체(아시아서체, 윤국민서체 등)를 사용시에 포토에서 에러가 납니다.
이런 부분을 확인후에 다시 저장하고 시도해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
쿽에서 작업시 볼드체등을 사용하시면 포토샵에서 오픈이 안됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand