쿽 프린터 종이설정

질문과답

쿽 프린터 종이설정

1 최지영 4 4,766
새로 매킨토시에 프린트를 연결했는데요.

a3 등의 종이는 제대로 잡혀서 출력이 되는데
영~ a4가 설정이 안되요.
a4를 출력하려 하면 LTR 이라는 (미국종이 사이즈라던데../) 사이즈로만 잡혀서
제대로 인쇄가 안되고 꼭 잘려서 나오네요.

이거 어찌 설정 잡아야 할까요? 

Author

Lv.1 1 최지영  실버
1,420 (71%)

17b487c43

Comments

1 최지영
프린터 기종은 캐논 IRC2570i 입니다 
프린터 기종을 알아야 됩니다.

A4는 보통 수동공급으로 출력을 하는데 액저에서 수동동급기에 용지 셋팅이 레터로 되어 있는것 같습니다.
다시 말해서 액정에서 수동공급을 A4로 지정해 주셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 최지영
고것까지는 정상으로 보이는데... 뭐가 문제인지...^^; 
G smc^.^~
페이지설정보시면 포맷이라고있는데 여러개 드라이브가 있으면

거기서 쓰는 프린트드라이브로 설정해서 사이즈확인해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand