quark에 불어온 tiff file 검정색이 ㅤㅋㅝㄱ에서 검정색이랑 왜 다르죠?

질문과답

quark에 불어온 tiff file 검정색이 ㅤㅋㅝㄱ에서 검정색이랑 왜 다르죠?

1 silvergray 2 2,588
답변주신 분들 정말 감사드립니다. 근데, eps말고 tiff로 해도 되나요? 첨부한 파일을 보시는것처럼.  'axon'이라고 제가 path 이름을 만든후,  path를 만든다음, clipping path로 다시 만들었거든요.  이름의 axon 글자체가 다르게 변하면서 만들어지진것 같아요. 그런데, flatness을 얼마로 주어야하죠? 이건 또 왜 필요한지... 일단 8로 하고 ㅤㅋㅝㄱ에서 이미지를 넣으니까, 배경이 사라지면서 문제는 해결되었습니다. 인쇄소에 보낸후 혹시 예기치 않은 결과가 나올까 걱정되요. 답변주신분들 또 한번 감사드려요. 

Author

Lv.1 1 silvergray  실버
120 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 아수라백작
일단은 flatness의 수치가 높을경우 곡선이 변형이 됩니다.
마치 다각형이 꼭지점이 많아지면 원이 되듯이 flatness수치를 높여주면 그 꼭지점 수가 줄어든다고 보시면 됩니다^^
일러스트 9.0이하에서는 output값을 적게주면 같은현상이 나옵니다.
일러스트에서는 보통 800이상 주게 됩니다.
쿼크에서 쿼크eps로 만들어서 일러스트파일로 변환할때 output값이 적게 설정이 되죠 100~300정도 이렇게 되면 직선부분에서는 문제가 안돼지만 곡선은 다각형처럼 보입니다 
24 명랑!
헉! 큰일났다!!! 보통 1 미만으로 줘야하는것 같던데... emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand