급합니다!!

질문과답

급합니다!!

1 이성원 3 3,869
733 쓰고있는데요,
일러스트가 시동이 안되길래 하드에 들어가보니 퀵파일 오류될때처럼 아이콘들이 몽땅 검은동그라미 흰동그라미로 되어있습니다,,
어찌해야할까요?????????? 

Author

Lv.1 1 매기좋아  실버
360 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부팅시 옵션+커맨드를 셰속 누르고 계시면 부팅이 끝나면서 데스크탑 재형성을 하겠냐는 메세지가 나옵니다.
승인을 하고 나서 정상적으로 보이는지 확인을 해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
재부팅과동시에 커멘드/옵션키를 계속누르고 있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성할것인지 묻는 창이뜹니다. 이때 손을 띠신후 승인버튼을눌러주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 일단, 맥을 재시동후에 데스크탑 재형성을 해주어 보세요.
방법은
시동시에 키보드의 커맨드+옵션키를 누른채로 부팅을 하세요.
데스크탑이 보이고..화면에 [데스크탑 재형성]여부를 묻는 화면이 나오면 손을 놓고, 승인을해서 데스크탑 재형

성을 해주세요.
재형성이 끝나고..아이콘이 정상적으로 돌아오면..그대로 사용하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand