비스타에서 고릴라 삭제하기 미치겠음

질문과답

비스타에서 고릴라 삭제하기 미치겠음

G 돌쥐 3 6,738
고릴라를 깔았는데, 이게 자동실행됩니다.
근데, 고릴라 창도 이모티콘도 아무것도 안보이면서 자동실행되구요
또 프로그램에서 제거할라고 보면, 고릴라에 고짜도 안보입니다.
아,, 이놈의 고릴라 어떻게 찾아서 어떻게 제거해야 하는지, 이놈때매 일도 못하고 몇시간쨰 씨름하고 있어여,
혹시 제가 ,xp용 버전을 비스타에 깔앙서 이런현상이 생긴건지,

제발 도와주세요 흑흑 

Comments

G 돌쥐
핫 백호님 감사~!
설마 답변이 달렸을까 하고 들왔는데,,, 헉 놀랬어요
문제는 비스타에는 가젯이라는 게 있는데 그 속에 고릴라가 들어있더라구요, ㅎ
감사해요~!!!! 
M 강백호
근데 맥에서 피씨 질문에 대한 답변은 첨인데요.ㅎㅎ 
M 강백호
윈도우에서 밑에 왼쪽에 "시작"부분을 클릭하시면
실행이라고 있거든요. 이걸 선택하시고 msconfig 라고 타이핑 하시면
시스템 구성 유틸리티가 나오는데 젤 오른쪽 텝에 시작 프로그램에서
밑부분쪽에 보시면 아마도 의심되는 프로그램이 있을듯 싶네요.
tv라는 단어가 들어갈듯 싶은데 그거 체크를 풀고 재시동 해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand