편집용 mac 추천좀.....

질문과답

편집용 mac 추천좀.....

1 서윤덕 2 3,674
제가 편집디자인을 시작한지 얼마안되서

mac을 구입하고 싶은데요....중고로

어느정도 되야 문제없이 사용할수있을까요??? 잘몰라서

추천부탁드립니다... 

Author

Lv.1 1 서윤덕  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g4/index-powermac-g4.html

쿽3.3를 주로 사용하시는 경우에는 OS 9로 부팅이 되는 마지막 기종은 G4/1.25GHz 싱글/1.5GB 메모리가 가장 이상적인 제품 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
최소한 퀵실버기종(G4/733이상기종)이상으로 구입해서 사용하심이 좋을듯 합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand