뉴흰둥이 메모리 업그레이드

질문과답

뉴흰둥이 메모리 업그레이드

1 신기웅 2 3,710
안녕하세요~
뉴흰둥이 구입자입니다.(881KH)
이번에 구입하면서 메모리랑 하드를 업그레이드 하려고하는데요
메모리가 애플스토어에서 확인해보면 ddr2 667이더라구요..
근데 pc2 6400이 ddr2 800이던데 이거 꼽아도 되는건가요?
아님 pc2 5300 ddr2 667을 사서 꼽아야 할까요? 4기가로 업그레이드
할 예정입니다.
맥은 첨 구입해서 아무것도 몰라요~^^;;; 

Author

Lv.1 1 신기웅  실버
380 (19%)

아비드와파이널컷

Comments

emoticon_096 ddr2 800은 안됩니다.
반드시 ddr2 667 메모리를 사용하셔야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
http://www.everymac.com/systems/apple/macbook/stats/macbook-core-2-duo-2.0-white-13-early-2009-nvidia-specs.html

PC2-5300 DDR2만 사용이 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand