쿽시안용jpg-찍어서 jpg로보냈는데요^^::

쿽시안용jpg-찍어서 jpg로보냈는데요^^::

김윤희 2 4,286
거래처에서 웹하드로 교정을 본다고해서 쿽파일을 eps로 저장해서
포토샵에서불러들여 jpg로 저장해서 올렸는데..
글씨가 다 깨져서 안보인다고. 선명하게 보내라고 하는데..
이방법밖에 몰라서요.
이런방법말고 선명하게 보이게끔저장하는 방법도 있는지요?? 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 포토샵에서 EPS파일을 불려올때 사이즈와 해상도를 올리세요.
그리고 JPG이미지파일로 저장을 해주세요.

그렇지 않으면 쿼크에서PDF파일로 저장을 하는 방법입니다.
단, 윤체 트루타입등 일부 복사방지된 서체는 제대로 변환이 안되기도 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
스트라이크프리덤
어느 서체가 깨지던가요? 내용은 아닐 것 같고 제목이나 소제목 같은 경우 페이지물이 아니라면 일러스트에서 작업해 아웃라인을 따서 넣으세요. 화면을 캡쳐해서 올리게 되면 그림도 깨져보이므로 배경그림이나 아이콘은 RGB모드로해서 PICT 파일로 변환. 도큐를 복사한 후에 대치하세요. 깨지는 서체가 어떤것인지 캡쳐라도 있으면... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand