키보드방향키(화살표)가일러스트에서안먹어요어떻게해야하나요

질문과답

키보드방향키(화살표)가일러스트에서안먹어요어떻게해야하나요

2 정용진 3 14,511
쿽이나 다른곳에서는 화살표(del.아래있는 화살표)를 이용해도형등을
이동할수 있는데 9.0일러스트에서만 작동을 않는데요뭘만져서그런지 모르겠습니다.ㅈ조언좀부탁드립니다.
감사합니다.
오늘도 좋은하루 되소서.
정용진배 

Author

Lv.2 2 정용진  실버
3,370 (45.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일단 일러스트 프로그램을 초기화 해봐야 될듯 합니다.

한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 일러스트...라고 되어 있는 파일을 모두 버리고 다시 실행해 보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
2 정용진
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요란 토마토맥을말씀하시는것인지요 
한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 일러스트9.0관련 프리퍼런스폴더파일 삭제후  재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세그리고 다시 확인해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand