프린터 인쇄가 안돼요..

질문과답

프린터 인쇄가 안돼요..

G 유영화 2 7,806
맥을 처음써보는데
사무실이 맥을 써서...ㅜ ㅜ
맥은 os x이구요..
프린터는 hp officejet k7100인데요
이 프린터에 연결된 잭을
전에 언니는 키보드에 연결해서 인쇄를 하며 썼는데요..
사무실 이전으로
컴퓨터를 다 분리해서
다시 연결해서 쓰려고하는데
키보드에 연결해서 안되길래
과장님께 말씀드렸더니
본체에 연결해서 쓰라고하시네요...
본체에 연결해서 써도 되는건지..
그리고.. 인쇄는 어떻게 하면 되는건지..
자꾸 종이가 인쇄는 안되고
계속 흰종이로 나오기만하고..
프린터자체내에서 종이들이 씹히기도하는데..
프린터 자체상 고장인가요? 

Comments

본체 뒤에 연결하는 것이 원칙 입니다.

프린터자체에 문제가 있는 내용이네요.

A/S를 받으셔야 될듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
본체뒤에 연결해서 사용하셔도 됩니다.특정프로그램에서만 안되는것인지  다른 프로그램 환경에서도 프린트 테스트를 해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand