OSX 설치디스크 어디서 구할 수 있나요?

질문과답

OSX 설치디스크 어디서 구할 수 있나요?

1 정승현 3 2,962
안녕하세요.
중고 맥북사서 좀 썼는데
좀 잘못 만져서 새로 깔아야 할 것 같아요.

설치디스크가 없이 샀는데 어디서 구해야 하나요?

애플쪽에서 구할 수 있는지,
아니면 다른 분께 구해야 하는지,
서비스센터로 가야하는 건지,
아시는 분은 답 주세요.

ps) 중고도 서비스 받을 수 있나요?
(달랑 본체만 있는 제품입니다.) 

Author

Lv.1 1 정승현  실버
1,250 (62.5%)

Comments

공용으로 설치가 되는 맥OS는 판매용버전에 시디로 설치하셔야 됩니다.

현재 10.5 시디가 판매되고 있으니 구입을 하시거나 똑같이 되어 있는 시디를 구하셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 애플 스토어에서 MacOS X 10.5.6 레오파드 설치CD를 판매를 합니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
아시는출력소나 지인을통해 구해보시던가 여의치 않으면 별도의 도움을 받으셔야 될듯합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구)아이디 클릭후(자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand