pc maclan

질문과답

pc maclan

5 천사 5 6,175
맥에서 방문객으로 접속하면
서버로의 연결이 실패했습니다 나중에 다시 시도해 주십시오
라는 메시지가 뜹니다
pc에서 시스템에서 다 셋팅하고 방화벽 사용안하고
맥랜을 지우고 다시 깔아보고
물론 쓰기 읽기로 하고 할수 있는것은 다했는데 위의 내용이 뜨는데
어찌하면 되나요 

Author

Lv.5 5 천사  실버
14,878 (14.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥랜을 재설치하실때 삭제를 하고 반드시 재시동 후에 다시 설치를 하셔야 됩니다.
그래도 그렇다면 윈도우 자체에 문제가 있을수도 있는 문제입니다.
이런경우 윈도우 재설치가 필요할수도 있는 내용 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
5 천사
네 감사합니다 
XP전용 피시맥랜을 설치해서 사용해보세요.(데모용말고 정품으로)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

5 천사
레지스트리 정리도 했고 시스템 정리도 했고 맥랜은 5번 정도 설치를 했을겁니다...ㅠ.ㅠ  다시 해볼까요 
emoticon_096 PC의 바이러스와 악성코드등을 검사 치료후에..
레지스트리도 정리를 해주세요.
그리고 다시 맥랜을 재설치후 사용을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand