G5 시스템이 뭔가 불안정한듯..;;

질문과답

G5 시스템이 뭔가 불안정한듯..;;

1 김보람 3 3,652
오늘아침 컴퓨터 켜고 일러스트 켜니까 '예기치않게 종료됩니다.'. 이런 오류뜨면서 꺼졌구요
다시 켜니까 제대로 열렸습니다.

그리고 safari를 실행시켜 잠깐 인터넷 하다가
또 예기치않게 종료... 어쩌구 하면서 오류가 나네요

뭔가 불안정한거 아닌가요?;;; 

Author

Lv.1 1 nothing  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서체(폰트)문제도 있지만 내장메모리에 문제가 있거나 꽂혀있는 메모리간에 호환성에 문제가 있어도 그럴수 있습니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 혹시 추가설치한 서체들(윈도우즈용 서체나 CID서체들 등)이 있으면 제거를 해보세요.
그리고...현재 일러스트를 제거후 다시 정상적으로 재설치후에 사용을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
OSX CD로 부팅후  상단메뉴바에서 디스크유틸리티로 들어가서 하드검사/복구에서 디스크권한및복구라는 프로그램으로 하드를점검/복구 해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand