일러스트 열때...

질문과답

일러스트 열때...

1 하마 3 5,188
일러스트 켤때나 붙여넣기 할때 이런 메시지가 뜨는데
어떤것 때문에 그런건가요? 

Author

Lv.1 1 하마  실버
1,660 (83%)

안녕하세요.

Comments

1 하마
감사해요 해결이 되었네요^^ 
자주 물어보는 질문중에 하나 입니다.

프린터를 연결해서 사용하다가 연결이 안되어 있으면 나오는 현상 이고요.

해결이 간단 합니다.

애플메뉴에 선택자에 들어가서 왼쪽에 레이져라이터8를 클릭하고 우측에 빈박스를 클릭후 선택자를 닫고 나오면 해결이 됩니다.
프린터를 사용하는 것처럼 선택을 해주면 됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 이런경우 대부분 설치된 프로그램을 그대로 다른맥에서 복사를 했거나 한경우에 간혹 나타나는 현상입니다
일단, 한글시스템 > Preferences폴더를 통채로 빼낸후에 재시동을 하고나서 다시 사용을 해보세요.
만약 그래도 그런다면..선택자에서 프린트 드라이버를 선택을 해준후에 실행을 하시면 괜찮습니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand