Bootcamp 로 Windows Vista Ultimate 돌리는데, trackpad 가 이상해요.

질문과답

Bootcamp 로 Windows Vista Ultimate 돌리는데, trackpad 가 이상해요.

1 김상봉 3 3,208
안녕하세요.
어제 Windows Vista Ultimate 32bit 맥북에 깔았어요.
근데, Trackpad 가 잘 안되네요.
드래깅 이랑 드래깅락 체크 하고 쓰는데, 마우스 컬서가 그냥 움직이다가도 파일이나 폴더 같은거 막 잡아지고 그러네요... 잘 움직이지도 않구..
일반  노트북 Trackpad 랑 상당한 차이가 있네요.
그래서 그러는데 트랙패드 소프트웨어같은게 따로 있나요?
예로, 전에 Dell 노트북은 델트랙패드 소프트웨어 같은걸로 설정 바꾸고 그래서 엄청 편하게 썼는데... 지금은 상당히 불편하네요.

답변 부탁드려요~~!! 

Author

Lv.1 1 김상봉  실버
350 (17.5%)

^^

Comments

장치관리자에서 모든 드라이버가 잡혀 있나요.

아니면 OS 10.6시디안에 있는 부트캠프 3.0 하드웨어 드라이버로 설치를 해주시면 좀더 좋은 환경이 지원 됩니다.

해당 드라이버가 없다면 아래 링크에서 받으세요.
http://clubbox.co.kr/bestmac
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 김상봉
벌써 그건 해봤어요. 몇가지 옵션이라 해봐야 Tap to click 이랑 Dragging 이랑 Drag Lock 이랑 Secondary Key 밖에 없어요.
그럼, 해결 방법이 없는 건가요? 
emoticon_096 제어판의 부트캠프를 열고..트랙패드를 어떤식으로 사용할지 옵션이 있습니다.
여기서 몇가지 옵션을 조정해주세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand