일러스트 안열리는 문제 답변 부탁 드립니다.

질문과답

일러스트 안열리는 문제 답변 부탁 드립니다.

2 한강수 3 4,816
저장 잘되서 출력도 잘 했습니다.
그런데 나중에 파일 필요해서 열었더니 안열리네요.
버전 문제는 아닌것 같습니다.
열리는것도 있고 안열리는 것도 있습니다.

예전에는 노턴 같은것 있어서 돌렸는데 지금은 어찌해야 할지?

답변 부탁 드립니다. 

Author

Lv.2 2 한강수  실버
2,245 (8.1%)

한강수

Comments

자주 그런 문제가 발생한다면 하드불량인것 같습니다. 하드를 재포맷해서 사용하세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 어떻게 안 열리는지 모르지만..
일단,일러스트 상위버전이나 다른 맥에서 열기를 해보실 필요가 있습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
노턴등을 해결이 되는 내용은 아닌것 같고요.

좀더 상위 버전에 일러스트에서오픈을 해보는 방법도 있습니다.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand