부팅 중 다운되면서

질문과답

부팅 중 다운되면서

1 이연호 4 3,158
도움을 구합니다

부팅 중 다운되면서  check cable 로 돌아가 버리네요

다른 곳에서는 잘되는 데 어느 한 사무실에서만 안되는 이유가 뭘까요.

아시는 분 도움 좀 부탁합니다. 

Author

Lv.1 1 감자바우  실버
370 (18.5%)

프리랜서

Comments

1 감자바우
g4 400정도 되고 os는 9.2입니다.
test해 보니 기존의 15인치 lcd 모니터에서는 잘 작동되는 데
다른 19인치 4:3  모니터에서는 하얀 화면이 뜨다가 꺼져버립니다. 
맥에서는 1024 X 768 60hz 로 설정되어 있습니다.
디른 모니터는 1024이상입니다. 
맥기종과 OS버전 정도는 알아야 설명이 가능합니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 현재 사용하는 기종과 사용OS...그리고 구체적인 어떤 상황에서 어떻게 에러가 나온다는 등 설명이 필요합니다
현재 질문만 보아가지고서는 추측도 할수가 없습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
본체와 사용하시는 OS환경이 무엇인지요?..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand