양면eps저장법

양면eps저장법

김소연 4 3,583
안녕하세요.
쿼크 3.3을 쓰는데요...
시안을 보여주려고 eps로 바꾸는데요. 이게 참 귀찮고 번거롭네요.
양면작업을 했는데 단면씩 한쪽씩 밖에 안변하던데요.
한쪽 한쪽 밖에는 고칠 수 없는걸까요??
그리고 왜 eps로 바꾸면 뽀샵에서 안열릴까요
그리고 프린트 할때 쿼크의 도큐멘트 안에만 프린트가 가능하려면 어떻게 해야하나요??? 궁금한게 많은데 방법을 모르겠어요.
답변 부탁드립니다. 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 [도큐멘트 안에만 프린트하는 법] 이게 무슨 뜻인지..이해가 안가네요..?
구체적으로 설명을 해주어 보세요..
(질문 이해가 가야 답변을 해드릴수 있습니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
김소연
아... 한페이지씩...ㅡㅜ 압박이네요... 도큐멘트 안에만 프린트하는 법은 없을까요? 
emoticon_096 eps 로 저장후 포토샵에서 여는 이유가 PDF나 jpg그림파일로 만들어서 클라이언트에게 보여주기 위함이라면..
이런 방법보다는 PDF파일로 변환해주는 애크로뱃 디스틸러(상용프로그램)를 사용하는것이 좋습니다.
이것을 사용하시면 여러페이지를한번에 쉽게 PDF변환을 할수가 있습니다.
물론, 한글서체부분에 있어서 일부서체가 깨짐이 있지만..이것은 편법으로(프린트 서체목록의 서체를 유에서 무로 바꾸면 됨) 하면 화면에서 보는정도로는 안깨질수가 있습니다.
=========
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
emoticon_096 1. 쿼크에서 eps 저장이 한페이지씩밖에는 안됩니다.방법이 없습니다.

2. 포토샵에서 에러가 나고 안 열리는경우는
1) 해당 쿼크파일 작업시 서체중 CID서체들이 사용된경우(아시아서체,윤국민서체, FB서체 등)
2) 쿼크 파일 작업시 변형서체가 적용된경우(볼드체, 이탤릭체 등...)

=========
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand