실크인쇄

질문과답

실크인쇄

1 비비안 3 6,810
안녕하세요

제품에 로고 인쇄를 하기 위한 필름을 일러스트로 작업해야 하는데요.
바이어가 준 로고가 펜톤칼라로 지정되어있습니다.
그런데 어떤부분은 칼라가 100%이고
또 어떤부분은 50%, 70%에요..
그럼  50%, 70%인부분은 Transparency로 조절해야하는지
아니면 K로 조절해야하는지 잘 모르겠어요
좀 알려주세요
부탁드릴께요; 

Author

Lv.1 1 비비안  실버
590 (29.5%)

^^

Comments

1 비비안
네 답변 감사드립니당^^ 1도는아니고 3도에용~^^ 
1 박종관
어차피 1도 작업이면 CMYK중 아무색이나 한가지로
일러스트 작업하면 됩니다. 예를들어 먹으로 작업하시면
먹100% 먹70% 먹50% 그러면 K판 1도로 필름출력이 되는거죠.
그리고 로고컬러샘플이나 팬톤컬러 잘라서 가져다주고 그컬러로
실크인쇄해달라고 하면되는거죠. 
1 그니
실크인쇄면 필름출력할때 수작업의로 분판해줘야하지 않나요?
그러니까 k로 조절해서 립에서 자연스럽게 망점출력해야 하지 않나 싶은데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand