IBM일러스트에서 서체 아웃라인따서 맥으로 가져가는데...

질문과답

IBM일러스트에서 서체 아웃라인따서 맥으로 가져가는데...

1 김팀장 2 7,121
고수님들의 조언 부탁드립니다.
MAC에는 서체가 다양하지 않아서 IBM 일러스트에서 서체를 쓰고 아웃라인했습니다. 그리곤 MAC으로 가져가서 열어보았는데 아무것도 나타나질 않네요!
그래서 PDF로 저장을 해서 가져와봐도 마찬가지입니다.
IBM일러스트는 CS버젼이고 MAC은 9버젼입니다.
버젼을 낮춰서 저장하려고 해도 저장할때 버젼낮추는게 뜨질않네요!
어떻게 버젼을 낮춰야하는건지...
IBM일러스트CS에서 서체만 아웃라인따서 MAC일러스트9에서 사용할수 있는 방법 알려주세요! ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.1 1 김팀장  실버
840 (42%)

맥을 너무나 사랑하지만 어렵다 어려워!

Comments

1 김팀장
감사합니다! 해결됐네요! 이제 유용하게 잘 사용할것 같아요! 
emoticon_096 일러스트 파일메뉴의 [Export]에서 하위버전으로 저장을 해주시면 됩니다.
대화상자 하단에 파일형식에서 Illustrator Legacy Ai 를 선택후..
저장할 버전을 선택해주시면 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand