맥북 구입했는데요, 포토샵/일러 버전 뭐가 좋을까요?

질문과답

맥북 구입했는데요, 포토샵/일러 버전 뭐가 좋을까요?

1 강정민 3 5,724
윈도우만 쓰다가 처음으로 맥을 구입했어요.
중고로 구매해서 2008년 2월 발매된 흰둥이 맥북인데, 제가 자세한 사항은 잘 모르겠구요..;  근데 파신분이  아마 그래픽카드 상 CS4는 무리일거에요, 라고 하셨거든요?

회사에서는 CS4를 쓰고 있고, 전에는 계속 윈도우용 CS, CS2를 써왔는데
새 흰둥이에는 무슨 버전을 깔아야 할까요?

포토샵,  일러스트레이터,  프리미어,  플래쉬

자세한 사양이 없어서 좀 그렇지만^^; 가능하면 버전 좀 추천해주세요. 

Author

Lv.1 1 강정민  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥북같은 인텔맥에서는 CS3부터 UB가 지원되기 때문에 제대로 사용이 가능하고요.
말씀하신 CS2는 제대로 사용이 안됩니다.(느리기도 하고요.)
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
CS3나 CS2로 설치해서 사용하시면 될듯합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096  CS3이상을 사용하시면 됩니다.
메모리가 부족하다면...메모리를 추가후에 CS4를 사용하셔도 되고요.
(CS4가 CS3보다 무겁기 때문에 이전 사용자가 그런애기를 하신듯 합니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand