휴지통 어떻게 비우나요?

질문과답

휴지통 어떻게 비우나요?

1 주상완 3 5,678
아이맥이구요 os는 9.2 입니다...

요번에 맥한번 배워보고자 예전 아이맥 구형을 샀는데요....

휴지통에 있는 파일들 지우려면 어떻게 해야하는지 몰라서요... 

Author

Lv.1 1 주상완  실버
410 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기본화면에서 상단메뉴 기타명령에서 휴지통비우기 하시면 됩니다.  그래도 비우기가 안되면 옵션키를 누르고 다시 휴지통비우기를 해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
메뉴에 기타명령에서 휴지통 비우기를 하시면 됩니다.

참고로 옵션키를 누르고 하시면 경고창 없이 바로 지워집니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
1 정대현
메뉴에 기타명령에서 휴지통 비우기를 하시면 되는데요...
요즘은 문자하고 그림은 분리해서 버려야 합니다..벌금이 꽤 비쌉니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand