PDF 파일 전환시 오류 발생 ...

질문과답

PDF 파일 전환시 오류 발생 ...

1 태양 1 7,157
쿼억 3.3 에서 PS파일로 저장하여 아크로벳디스틸러에서
PDF파일 전환하는데 오류가 발생했습니다.
이번이 처음이라 뭐가뭔지 모르겠습니다.
다 같은 서체에 이미지도 문제될게 없는거 같은데..
어느페이지에서 변화되다가 휘리릭 진행됨녀서 파일이
생성되지 않습니다.
그래서 그 페이지를 뗴내어 다시 저장하고
나머지는 제대로 전화이 되었는데
오류가 있는듯한 페이지 부터는 전환이 안됩니다.
무엇이 문제인지 모르겠습니다. 

Author

Lv.1 1 태양  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 지영석
음....자세히는 모르겠지만 PDF변환시 에러나는 이유는 거의다 일러스트에서 에러가 날 확률이 높아요 문제 되는 페이지에 들어가 있는 일러파일을 다시 저장해 보시던가 아님 일러 페이지 셋업(버전 10이하)에서 Printing&Export > Options > Compatible Gradient~~~부분을 체크해서 다시 저장하고 변환해 보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand