쿽파일 좀 살려주세요.. ㅠㅠ

질문과답

쿽파일 좀 살려주세요.. ㅠㅠ

1 성해영 3 3,446
쿽파일이 결함이 있는 포맷이라고 에러가 뜹니다 ㅜㅜ
3.3에서 특수하게 열기로 열어보면..
스타일 적용, 흑백음영으로 표시 체크해서 열면..
열리긴 열려요 ㅠㅠ
근데 다시 저장이 안되네요
안되는건지 오래 걸리는건지 잘 모르겠는데..
잘 하면 살릴 수 있을것 같은데 제발 좀 살려주세요..
파일 첨부했어요..
맥 잘하시는 님들.. 제발 부탁드립니다.. 

Author

Lv.1 1 성해영  실버
180 (9%)

...

Comments

emoticon_096 쿼크 폴더에서 MarkzTools 익스텐션만 남기고..쿼크를 실행후 다시 해보시기 바랍니다.
(할때..주의할것은 쿼크파일의 복사본을 만들어서 하세요)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
일단 특수하게 열기가 최선이고요.

쿽3.3에 사용메모리를 150MB정도로 올려놓고 하셔도 잘 되는 편입니다.

또한 한번 시도한 파일은 다시 시도가 어렵기 때문에 여러개 복사해 놓고 시도하셔야 됩니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
쿽 응용프로그램에서 사용메모리를100MB이상 올리신후 복사파일 여러개 만드신후 특수하게열기로 열어서도 안된다면 달리 방법이 없습니다. 새로 작업을 하셔야 될듯합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand