좀 급해서요~~^^ㅠ

질문과답

좀 급해서요~~^^ㅠ

1 JuYaRo 3 6,934
이게 데스크탑 문제긴 한데요~
제가 맥만 쓰다보니 데스크탑의 오류를 잘 몰라서요~

폰트가 영문으로 떠서 글꼴 이름 영문으로 하기를 풀어도
윤명조 시리즈랑, 아시아 서체 몇가지까 깨지는데..
이건 무슨 문제죠??

답답해서 작업을 못하겠어요~ㅠㅠㅠㅠ
도와주세욤 

Author

Lv.1 1 JuYaRo  실버
1,800 (90%)

do it

Comments

1 JuYaRo
네.. 맥이 아니고 데스크탑에서 포토샵CS3를 열고
서체를 고를시에.. 몇가지 폰트 이름이 이상하게 (영어도 아니게)
깨지게 나와요ㅠ 분명.. 폰트이름 영문표기를 해제했는데두요
무슨서체인지 모르니 디자인할때 너무 힘들어요?
혹시 cs3가 한국어버전인데 그것도 문제가 될까요?? 
OS 9를 사용하시나요?

폰트가 영문으로 보인다는것이 포토샵에서 한글 서체 목록이 영어로 표시된다는 말씀을 하시는 건가요?

좀더 구체적인 설명이 필요합니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
emoticon_096 데스크탑의 서체가 깨진다는 애기인가요..?
그냥 윤명조와 아시아서체가 쿼크 작업시 거칠게 깨져보인다면..
CID서체라서 현재 조절판에 ATM이 없어서 그럽니다.
ATM을 설치를 해주셔야 합니다.
ATM
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=&stext=&ssort=&sorder=&wr_id=1687&page=
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand