Quark xpress 6.5K 이거를...

질문과답

Quark xpress 6.5K 이거를...

1 백재욱 2 4,767
Quark xpress 6.5K
이거를 월급 대신 담보로 받았는대요 ㅠㅠ 팔수있을가요? 팔면 어떡해 팔아야하고
뭐가 필요한지 아시는분 있으신가요 ㅠ 답변 부탁해요 

Author

Lv.1 1 백재욱  실버
290 (14.5%)

^^

Comments

emoticon_096 쿼크 프로그램 같은 경우는  다른 분에게 쉽게 팔수가 없습니다.
정품 쿼크 설치시에 정품인증코드를 재발급받아야 하는데..국내 총판인 인큐브테크에서 해주어야 합니다.
그런데..잘 이런부분을 안해주는 편이라서..다른 분에게 판매를 하려고 해도..정품인증코드를 재발급받지 못해서 설치를 못하거든요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요 
중고로 쿽을 구입하는 경우 추가 등록이 안되서 정품 사용으로 인정을 못받기 때문에 개인유저가 아니라면 좀 어려울수 있습니다.
여기 중고 장터나 케이머그 중고장터등을 검색해 보세요.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand