키보드 단축키가 안먹혀요 ㅠ

질문과답

키보드 단축키가 안먹혀요 ㅠ

2 김진식 3 6,567
현재 g5에 OSX랑 OS9을 같이 쓰는데요
키보드는 얇은 키보드이구요 누르는 느낌이 없는;;
그런데 쿽에서 가령 커맨드 쉬프트 텝을 누르면
윗도구 선택이라고 단축키를 알고있는데
그런거 하나하나 안먹히네요...
방법좀 알려주세요 ㅠ

Author

Lv.2 2 빨간모자아이  실버
2,110 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 김진식
= ㅁ  = 아~....... 그렇군요;; 감사합니다. ㅠㅠ
신형알루미늄 키보드를 사용하는 경우 클래식 모드로 쿽3.3사용시 펑션키를 이용한 단축키나 기타 단축키는 사용이 안됩니다.

어쩔수 없는 상황 입니다.(키보드를 구형으로 바꾸기 전에는 어렵습니다.)
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
알루미늄으로된 신형키보드는 클래식(OS9)환경에서 단축키(펑션키)가안먹습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand