이런 망점 모양은 포토샵에서 어떻게해야되나요?

질문과답

이런 망점 모양은 포토샵에서 어떻게해야되나요?

1 도다찌 2 7,675
넥타이에 1도자리 흑백 장미를 새겨넣는 샘플을 진행하던중

항상 맞기던 A출력소에서 필림을 뽑아와서 샘플작업을 했습니다. 그러던중

작업진행을 하게돼었는데

A출력소에서 뽑아준 파일은 예전에 받아놓아서 가지고있으나 size가 변경이돼어서 사용할수가 없어서

그동안 이용해왔던 A출력소가 서울로 이사를 가게돼는 바람에

B출력소에다가 작업을 의뢰해서 필림을 받아왔는데 작업모양이 조금틀려서 A출력소에서 뽑아온 필림을 들고가서

의뢰를 했는데 할수없다고 합니다ㅠㅠ 항상 A출력소에서는 저런모양의 망점형태로 뽑아주셨는데

이사를 가는바람에 현제 남아있는 한곳의 출력실에서 안된다고 하니 정말 답답합니다~~

납품받는곳에서는 둘다 모양은 장미같으나 A출력소 모양이 좀더 자연스럽다고 꼭 이모양으로 생산해달라고합니다

여러고수님들 A출력실에서 뽑아준 망점모양은 포토샵에서 어떻게 변화해야되는건지 알려주세요~~

하루하루 납기가 늦어지고 납기연장서까지 작성했지만 정말 해결방법이 안나오네요~~

현제 B출력소에서 여러번 수정해보았고, 이곳저곳에 문의도 드렸보고, 서울로 이사간 A출력소 연락쳐도 알아볼려고 노력해보았지만 해결이 안되네요~

고수님들 도와주세요~~!!!!

Author

Lv.1 1 도다찌  실버
380 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 고구마
역시 각도 같죠?
보면 A출력소와 B출력소 첫번째 출력 샘플을 보면 검은색 입자의 모양은 같습니다. 그런데 B는 입자가 줄을 서 있는 반면, A는 입자가 자연스럽게 둥글둥글 모여있네요. 아니면 필터를 사용했을까요??
3 지영석
음~~~일단은 정확한 해결 방법은 아니지만 제가 알고 있는 것만 말씀을 드릴께요. A출력소에 연락한 방법이 없으시면 일단은 B출력소에 망 각도를 수정 해 봐달라고 해보시던가 아님 B출력소가 PDF출력 방법일 수도 있으니 체크 해 보시고, 망 모양이 라운드인지 아님 원형인지 기타 여러가지를 체크를 해보셔야 겠네요, 원론적으로 작업자분께서 어떻게 할 수 있는것 같지는 않네요. 출력소에서 망이나 망모양등을 테스트 해 봐야 되는 사항 같습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand