쿽에서 eps저장 후 IBM일러에서 열면요..ㅠㅠ

질문과답

쿽에서 eps저장 후 IBM일러에서 열면요..ㅠㅠ

1 연희숙 5 6,638
마스터인쇄를 찍어야하는데
업체에서는 IBM일러 7버전만 가능합니당

그래서 쿽에서 eps저장 후
IBM일러 프로그램에서 열면 이렇게되용 ㅠㅠ
오늘 인쇄를 넘겨야하는데 ㅜㅜ벌써시간이..헉

쿽에서도 일러에서 서체 아웃라인 따는것처럼 따는것이 있는지?
서체변환됨을 어찌 해결해야할지.. ㅜㅜ

고수님 알려주삼 ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 연희숙  실버
1,160 (58%)

하나님의 꿈을 연주하는 자^^

Comments

1 류미경
쿽에서 eps저장후에 일러스트에서 오픈하신 후(수정가능) 다시 저장하실때 pdf로 저장하시면 아웃라인 안하셔도 pc에서 오픈하셔서 프린트 가능합니다. pdf는 수정이 불가능합니다. 너무 늦게 답변드렸나요?
7 지혜☆
쿽에서 eps저장후 맥에서 일러로 그걸 오픈하셔서 서체 아웃라인 한 후에... PC로 오픈 해보셔용...
emoticon_096 쿼크 파일 작업시 CID서체들(아시아서체, 윤국민서체 등)을 사용했거나...변형서체(볼드체 등)을 준경우에 에러가 나고 안열리기도 합니다.
한번..포토샵에서 eps파일을 열어보세요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
1 연희숙
ㅠㅠ 맥용 일러스트에서는 eps파일이 에러메세지가 뜨고 안열려요 헐..
emoticon_096 맥에서 맥용 일러스트에서 eps파일을 열어서..다시 저장후에 윈도우로 가져가세요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand