쿽3.3에서 power resize가 없어졌습니다

질문과답

쿽3.3에서 power resize가 없어졌습니다

1 박우신 5 3,496
회사사람들이 모두 갸우뚱 하고 있어요...

power resize 어디다 팔아먹었냐고요 ㄱ-;;;

상단 보기 메뉴에 있어야할 파워리사이즈가 사라졌네요

어찌해야될까요?

Author

Lv.1 1 박우신  실버
1,170 (58.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 류수진
저두 이거 찾고 있었는데..유용하게 잘쓰겟습니다.
1 박우신
베스트맥님 감사합니다 말씀대로 하니까 됐어요 ^^
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=power&soperator=0&page=1&wr_id=997

위 링크에서 다운받으셔서 쿽폴더안에 익스텐션폴더안에 넣고 사용하시면 됩니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
1 박우신
파일찾기해도 없어요 ^^;;;
emoticon_096 파일 찾기를 해서 파워리사이즈를 찾아보세요.
혹시 다른 폴더속으로 실수를 넣었을수도 있습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand