pdf로 변환후 프린트하는데 작업물의 크기가 조금 작게 나와요

질문과답

pdf로 변환후 프린트하는데 작업물의 크기가 조금 작게 나와요

1 파란마녀 5 8,158
맥 os9에서 작업후 pdf로 변환한다음 프린트를 하는데요
분명히 맥에서 ps파일 만들때 100%로 만드는데 프린트된거 확인하면
작게 나오네요.. 왜그럴까요?
고수님들의 도움이 필요합니다.

Author

Lv.1 1 파란마녀  실버
1,540 (77%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿽에서 페이지설정에서 쿽익스프레스에 들어가신다음 우측에 용지폭을 맞쳐주셔야 되는데 이문제는 아닌지요.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&page=1&wr_id=2041

프린터 기종을 일반 흑백으로 하시면 안되고 젯립.PDF나 scitex vip2를 선택해야만 우측에 용지폭이 나옵니다.

위 링크에서 받으실수 있고요.

쿽3.3 폴더안에 PDF폴더안에 넣으시면 프린터 기종에서 나옵니다.
1 파란마녀
저희가 셋팅된거에는 쿽익스프레스에 용지폭은 비활성으로 되어 있어요 프린트기종을 일반흑백으로 해놓았거든요
6 Ezzys
PDF에서 출력하실때 프린트 옵션에서 용지에 자동으로 맞춤하는 옵션이 있는데요 이걸 없음으로 해보세요 용지가 여백설정된거보다 작으면 실제 에를 들어 A4에 들어가는 사이즈라도 용지여백해 맞춰줘서 조금작게 출력되는 경우가 있어요
6 Ezzys
PDF 출력옵션에서 미리보기요 보여지는부분 하단에  축소될경우 98% 이런식으로 나와요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand